Retour vers tous les domaines d’expertise

Responsables Qualité en IAA : Comment évaluer votre vulnérabilité au risque de fraude sur les matières premières ?

En février 2013, éclate la crise du Horsegate révélant la présence de viande de cheval dans des produits théoriquement élaborés à base de bœuf. Cette crise révèle un trafic d’ampleur européenne mais surtout une volonté de certains industriels de frauder par le biais des produits alimentaires.

Après le scandale, les entreprises doivent désormais s’armer pour répondre aux nouvelles exigences de leurs clients en matière d’authenticité et mettre en place des systèmes pour minimiser les risques d’achats de matières premières alimentaires frauduleuses.

Nous vous proposons de prendre un moment ensemble pour voir :
- Comment mener son analyse de vulnérabilité ?
- Quels sont les outils à utiliser ?
- Quels sont les canaux de veille à utiliser ?

Les experts

Céline TournierConsultante Formatrice,ADRIA
Durée45 mins
RediffusionPas de rediffusion disponible
Date03/07/2015
Nombre d'inscrits20 inscrits
Note du webinar5 (3 avis)
  1. Accueil
  2. Comment évaluer votre vulnérabilité au risque de fraude sur les matières premières ?
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo